Ingredientes: Café 100% natural.
Origen y plantación
Sólo se utilizan los mejores granos de las zonas de plantación del este y centro de Cuba. La mayor parte del café crece en las laderas escarpadas de las cadenas montañosas a una altitud media de 400 a 800 m. Las plantaciones son gestionadas por cooperativas de propiedad estatal. No se utilizan fertilizantes artificiales. Como siempre, el café se cultiva tradicionalmente a mano.
Carácter y sabor
El mejor café cubano es el Turquino. Casi un secreto, es incomparablemente equilibrado, picante, con un aroma muy rico y un sabor que se queda mucho tiempo en la boca. Se cultiva en altitudes más bajas, por lo que es menos ácido que otros cafés centroamericanos. Un café picante y poco convencional para verdaderos gourmets, cuyo aroma y sabor recuerdan el carácter de los famosos cigarros cubanos. El color del grano es único, algo entre marrón medio y marrón oscuro. El Cuba «Turquino» es mencionado a menudo entre los expertos junto al “Blue Montain” de Jamaica y el “Kona” de Hawaii.
Additional information
Weight | N/A |
---|---|
Cantidad | 100gr., 150gr., 200gr., 250gr. |
Molido o En Grano | En grano, Molido |